Fútbol Internacional

Comunicaciones continúa su participación en la Liga Concacaf

Luego de casi un mes de descanso regresa la actividad de la Liga Concacaf, donde Comunicaciones intentará seguir representado a Guatemala a nivel internacional. Los albos se preparan para encarar los cuartos de final frente a Olimpia de Honduras.

¿Cómo llegan ambos equipos a esta fase? Por un lado tenemos a Comunicaciones que inició desde la fase preliminar, enfrentando a Marathon, también de Hondruas y a quienes terminaron derrotando 3-2 a en el marcador global con un agónico gol de Cristian Hernandez en los últimos minutos.

En la siguiente fase, octavos de final, enfrentaron a Guastatoya a quienes terminaron derrotando 2-1 en el marcador global. Y ahora tendrán que enfrentar nuevamente a un rival hondureño.

Por el otro lado, Olimpia inició su participación en los octavos de final, enfrentando al Forge FC, equipo canadiense que eliminó a Antigua GFC en la fase preliminar. El resultado global fue 4-2 a favor de los hondureños.

El partido de ida entre Comunicaciones y Olimpia se jugará en el Estadio Olímpico Metropolitano de Honduras este jueves 26 de septiembre a las 20 hrs.