Liga Nacional

Cómoda victoria para Guastatoya que ya es segundo lugar

En el último partido de la Jornada 13 de la Liga Nacional del Fútbol en Guatemala, Guastatoya recibió a Mixco en el Estadio David Cordón Hichos. El resultado final fue 3-0.

Transcurría apenas el minuto 4, cuando tras un grave error del guardameta Gálvez y el defensor López, le entregan el balón a Luis Landín quien con un remate desde afuera del área la mandaba al fondo de la portería.

Dos minutos más tarde, Aaron Navarro le entrega el esférico a Nelson Miranda por la banda izquierda, este mete un centro que termina yendo en dirección de la portería y sorprende al portero sin nada que hacer para atajar el balón. Los pecho amarillo ya lo ganaban 2-0.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 78, nuevo error defensivo de los chicharroneros, Girón pierde el balón con Herrarte y este se la deja servida al recién ingresado Daniel Guzmán para que adentro del área rematara sin marca y consiguiera el tercero y definitivo para los locales.

De esta manera concluiría el partido, Guastatoya gana cómodamente en casa y vuelve a sumar de 3 puntos luego de las dos derrotas en Malacatán e Iztapa. Los pecho amarillo escalan al segundo lugar de la tabla de posiciones. Por el otro lado, Mixco no logra salir de la crisis y ya son siete jornadas sin poder ganar.