Conéctate con nosotros

Noticias Deportivas

Clásico español: ¿Hubo penalti sobre Vinicius?

El clásico español entre Barcelona y Real Madrid tuvo en la primera parte una jugada en la cual los jugadores dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti reclamaron penalti.

Era el 21′ de juego, cuando el brasileño Vinicius Jr. ingresó al área grande y cayó ante la marca del lateral azulgrana, Óscar Mingueza, situación que impidió llegara a enfrentar al portero Ter Stergen. El árbitro del partido, José María Sánchez no marcó falta, lo que provocó los reclamos por parte de los jugadores blancos.

Ante esa jugada, los exárbitros Iturralde González y Alfonso Pérez Burrull emitieron su opinión sobre la jugada.

Iturralde González, analista arbitra en Cadena Ser, de España: «Hay un ligero contacto y cuando Vinicius lo nota se deja caer. Es una acción en la que no se puede pitar penalti. Lo busca».

Alfonso Pérez Burrull, analista en Radio Marca, de España: «El contacto existe con MIngueza, pero no lo suficiente para señalar el punto de penalti. Acierta Sánchez Martínez en su decisión de dejar continuar el juego».

En esta jugada, el VAR tampoco avisó al colegiado para que fuera a verlo a la pantalla. 

Para usted estimado lector, ¿fue penalti?


Entra al sitio oficial en facebook




Entra al sitio oficial del INDE en facebook

descargar-revista

descargar-revista



Actualidad

Antorcha TV






Más en Noticias Deportivas

>