Otros Deportes

Charles Fernández termina en el puesto 29

El pentatleta guatemalteco Charles Fernández finalizó en el puesto 29 de la Final del Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno que se disputa desde la semana pasada en la ciudad de México. El medallista de oro en los juegos centroamericanos y del caribe finalizó a 1:14.42 hora del ganador James Cook.
Fernández fue el único guatemalteco en meterse a las finales del Campeonato del Mundial; sin embargo,  la equitación le resto puntos y se ubicó en la posición 30 con 758, cuando le hacía  falta la prueba combinada. El líder en ese momento era el estadounidense Amro Elgeziry, quien suma 835 puntos.
Fue una final de infarto la vivida en el Campeonato Mundial 2018 en México, ya que fue hasta los últimos metros cuando los atletas decidieron atacar y el británico  Cook, en la línea final, le ganó el remate a Valentin Prades, de Francia.