Torneos Internacionales

Brasil gana 3-0 a Bolivia en el arranque de la Copa América

La selección de Brasil fue de menos a más, con un primer tiempo enredado y sin contundencia, llegando a la segunda mitad con otra dinámica que les permitió apoderarse del partido y anotar 3 goles para quedarse con la victoria ante Bolivia en el partido inicial de la Copa América, el partido se desarrolló en el estadio Morumbí de Sao Paulo.

Phillippe Coutinho, fue el encargado de darle alegría a los locales.

Con la ayuda del VAR, que por primera vez se utiliza en este torneo, Coutinho anotó al minuto 49 de penal, tras una mano de la defensa boliviana.

El mismo Coutinho ampliaría la ventaja con un remate de cabeza al minuto 52, para poner el 2-0, marcador que reflejaba el dominio de Brasil en el terreno de juego.

Cuando todo parecia que el partido terminoría con el 2-0 apareció Everton al minuto 84 para poner el 3-0 definitivo con un golazo desde fuera del área.

De esta manera termino el partido con el triunfo de los dirigidos por Tite, poniéndose así al frente del Grupo A, esperando el partido entre Perú y Venezuela en Porto Alegre.