Barcelona reafirma el primer lugar de La Liga

FC Barcelona ha conseguido el triunfo en su último partido lejos del Camp Nou de este 2018. Los de Ernesto Valverde  derrotaron al Levante, en la Ciudad de Valencia, y continúan comandando la clasificación de la Liga (0-5). Tres puntos que consiguieron después de minutos de extrema contundencia y un excelente segundo tiempo, con un hat-trick de Leo Messi, el 43 de su carrera con el Barça, y los goles de Luis Suárez y Gérard Piqué.

Y es que, aunque el Levante comenzó teniendo las primeras aproximaciones – intentado repetir lo que consiguió la pasada temporada, cuando arañó un 5-4-, la contundencia de Messi y Suárez terminó por imponerse. De hecho, ellos dos participaron prácticamente en la totalidad de los goles.