Barcelona no encuentra el rumbo y cae en Granada

El Barcelona visitó el Estadio Nuevo Los Cármenes para enfrentar a Granada en la quinta jornada de La Liga Española. El resultado final fue 2-0.

Cortesía: FCBarcelona Oficial

Apenas al minuto 2, Junior Firpo pierde el balón tras un mal despeje, Soldado filtra para que Antonio Puertas la ponga al segundo poste y Ramón Azzez anotaba el primer gol del partido en la primera llegada de los locales.

A partir de ese momento se pudieron observar las grandes posesiones de balón del equipo blaugrana pero su producción en ataque fue muy baja. Llegaron a tener hasta 70% de posesión de balón.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 66, penal para Granada y Álvaro Vadillo sería el encargado de anotar el definitivo 2-0.

De esta manera finaliza el encuentro, Granada consigue tres puntos de oro y escala provisionalmente a la cima de la tabla con 10 puntos. Barcelona por el otro lado cae a la séptima posición y es, junto al Betis, el equipo más goleado (9).