Primera División

Aurora se mete en puestos de clasificación

Continúa la actividad de la Jornada 15 en la Liga Primera División del Fútbol de Guatemala. Aurora recibió a Capitalinos en el Estadio del Ejército, partido correspondiente al Grupo B. El resultado final fue 3-1.

Al minuto 10, centro de Andrade al segundo poste para que Allan Morales anotara el primer gol de los aurinegros.

El segundo llegaría al minuto 35, remate que topa en el poste y tras quedar rebotando en el área Abner Bonilla llegaría para rematar y poner el 2-0.

Tres minutos más tarde llegaba la reacción de Capitalinos, el goleador del equipo Dewinder Bradley anotaba el descuento.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 81, Jorge Chacón sellaba la victoria de los tigres con un excelente cobro de tiro libre, el balón se iba directo al ángulo, inatajable para el guardameta García.

De esta manera finalizaba el encuentro, Aurora consigue tres puntos muy importantes para meterse en puestos de clasificación con 23 unidades. Por el otro lado, Capitalinos tendrá que buscar si o si la victoria en la próxima jornada ya que con esta derrota cae a la quinta posición.