Torneos Internacionales

Argentina logró un triunfo 2-0 ante Qatar y se clasificó en la Copa América

Un gol de Lautaro Martínez y otro de Sergio el Kun Agüero, uno en cada tiempo, dieron a Argentina una victoria importante sobre Catar 2-0, que le envía a cuartos de final de la Copa América como segunda del grupo B, para jugar contra Venezuela, en Río de Janeiro, el 28 de junio.

El conjunto Albiceleste no mejoró en exceso, pero tuvo gol. Con Lionel Messi que no termina de brillar en su selección, fueron sus otros dos compañeros de ataque los que se encargaron de resolver el problema en el que se había metido la Albiceleste en las dos primeras jornadas.

Lautaro aprovechó un regalo catarí a los 3 minutos para abrir el marcador y el Kun resolvió una buena jugada personal con un disparo cruzado, en el minuto 82. Argentina tuvo el control del juego, pero no fluidez y Catar apenas inquietó.

Con este resultado, más la derrota de Paraguay ante Colombia 1-0, Argentina ocupa la segunda plaza del grupo B y jugará contra Venezuela, en Río de Janeiro, el 28 de junio.