Liga Nacional

Antigua asegura el liderato

El equipo de Antigua recibió a Siquinalá en el Estadio Pensativo como parte de la Jornada 7 en la Liga Nacional de Guatemala. El resultado final fue 1-0.

En los primeros minutos, los locales fueron los más insistentes hasta que en el minuto 31, tras un buen centro de Pacheco, el juvenil José Ardón anticipa en el primer palo para rematar y anotar el 1-0.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, Marco Dominguez recibiría su segunda tarjeta amarilla del partido por discutir con el árbitro y dejaba a los panza verde con 10 jugadores.

Ya para el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones de gol pero ninguno encontró fortuna y el marcador no cambiaría.

Con esto, Antigua llega a 17pts y asegura el liderato por una jornada más. Por el otro lado, Siquinalá se mete en serios problemas, 5 derrotas al hilo que los tienen en la penúltima posición con únicamente 4pts.