Xelajú se queda con la victoria

Xelajú consiguió ligar 3 partidos con victoria al derrotar 3-1 a Petapa que los visitó en el estadio Mario Camposeco. Los altenses se adelantaron temprano porque a los 4 minutos ya estaban ganando con gol de Milton Gary Leal que resolvió tras un tiro de esquina.

Juliano Rangel sumó otro gol a los 37 al conectar de cabeza un centro de otro tiro de esquina. Antes de concluir la primera parte Jonathan Sandoval introdujo en su portería la pelota para consumar el 3-0. Al inicio del complemento los migueleños se quedaron con 10 jugadores luego de la expulsión del defensor central argentino Juan Manuel Lovato.

Petapa pudo descontar a los 57 por medio de Edy Castillo pero el dominio fue de los locales que desperdiciaron otras acciones que fueron salvadas por el arquero Juan José Santos.