Segunda División

Zacapa se queda con el derbi del oriente

EL CSD Zacapa recibió a Teculután en el Estadio David Ordoñez Bardales como parte de la octava jornada en el Grupo B de la Liga Segunda División. El resultado final fue 3-1.

En los primeros minutos Pedro Ortega con aprovecha un buen centro y de cabeza ponía a ganar a los super gallos.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Brandon Contreras nuevamente de cabeza anotaba el segundo para los locales.

Ya en el segundo tiempo, Ramiro Sagche con un potente disparo desde afuera del área conseguía el 3-0 para los super gallos.

Teculután descontaría de penal para el definitivo 3-1.

De esta manera finaliza el partido, Zacapa consigue otros tres puntos que lo ponen provisionalmente en el liderato, esperando el resultado de Ipala que juega el domingo contra Jocotán.