Yeny Colmenares gana la 20 Vuelta Internacional Femenina

Yeny Colmenares del equipo Colombia Tierra de Atletas fue la ganadora de la 20 Vuelta Internacional Femenina a Guatemala.

La quinta y última etapa, la cual tuvo un circuito de 60 kilómetros entre avenidas Las Américas y Reforma, fue para Jannie Salcedo, también del equipo Colombia Tierra de Atletas.

Salcedo ganó la etapa con un tiempo de 01:25:36 horas, el segundo puesto fue para Katherin Montoya del Colnago CM Team y la tercera casilla para María José Vargas del Franksport-Floryc, con el mismo tiempo que Salcedo.

Colombia con el título

En la clasificación general individual, Yeny Colmenares obtuvo un tiempo de 10:59:02 para quedarse con el título de la 20 Vuelta a Guatemala.

Miriam Nuñez del Liro Sport se quedó con el segundo lugar del podio a 5 segundos y el tercero fue para Blanca Moreno del Merquimia Proyecta Ingenieros de Colombia a 11 segundos de Colmenares.