Xelajú y Municipal empatan sin goles en el estadio Mario Camposeco

Xelajú recibió a Municipal en su casa, en el partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Apertura 2019. El cual termino con un cerrado 0-0.

En el primer tiempo los locales dominaban el partido llevando peligro al arco de Nicholas Hagen quien logro detener todos los disparos a gol que los chivos realizaron.

Municipal también tuvo algunas jugadas de peligro por parte de John Méndez quien fue uno de los destacados del equipo rojo.

Xelajú dejo escapar la oportunidad más clara que tuvo en el partido al minuto 39 cuando Carlos Kamiani, fallo un penal, al cual el portero rojo con autoridad y presencia bajo los tres palos logro detener impidiendo la caída de su arco.

En el segundo tiempo fue Municipal quien llevo mas peligro a la portería rival, sin embargo la segunda parte estuvo marcada por un juego de muco contacto en la media cancha.

De esta manera se termino el partido con el cerrado 0-0 repartiendo un punto para ambos equipos en su primer partido del torneo.