Finaliza el juego, Xelajú 2-1 Mictlán

Xelajú ganó 2-1 a Mictlán en la cuarta jornada del Torneo, en el Estadio Mario Camposeco.

Los equipos no reportaron variantes para el inicio de la segunda parte. Xelajú empata 1-1 con Mictlán en el Estadio Mario Camposeco.

El encuentro entre Xelajú y Mictlán ha llegado al descanso, el marcador muestra el empate 1-1 con goles de Armando Kochis a los ´47 segundos por los visitantes y Alejandro Alpizar por Xelajú al ´16.

El equipo chivo ha empatado el juego en ´16 minutos de acción, luego que Alejandro Alpizar aprovechara un error en la zaga visitante y colocar el 1-1. Se juega el primer tiempo.

Los conejos en condición de visita ya ganan 1-0 a Xelajú, luego que Mictlán cobrara un tiro libre, mismo que es rematado por Armando Kochis al fondo del marco chivo en 47 segundos de partido.

Chivos y conejos ya hacen rodar el balón en el Estadio Mario Camposeco de la Ciudad Altense, por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2012. Puede seguir el encuentro vía twitter en @AntorchaDeporte