Xelajú vence a la sub20 de los Cremas

La sub 20 de Xelajú MC derrotó 2-1 a Comunicaciones en el estadio Mario Camposeco la noche del domingo,  partido de ida por el ascenso a la segunda  división, y obtiene una ventaja para lograr su clasificación, el mismo será el próximo sábado con horario pendiente.

El primer gol por parte de los visitantes fue por medio de Carlos Barillas, al anotar al minuto 39, al superar la barrera tras un tiro libre.

Al segundo tiempo, los locales empezaron a buscar el empate, mismo que llega de los pies de Milson Maldonado, quien recibe un centro y logra empujar el balón para la igualdad al minuto 60.

El marcador final fue de 2-1 ya que el juvenil José Gonón, anoto al 90+2, lo que le da ventaja a la sub 20 de Xelajú MC

Por Yohana Pérez, corresponsal de Antorcha Deportiva.