Comunicaciones

Xelajú resucita y le gana 2-0 a Comunicaciones

Comunicaciones mostró poco fútbol y no tuvo ninguna llegada a la portería rival, que defendió Álvaro García.

Por su parte Xelajú dominó de principio a fin el partido, el cual tuvo una interrupción en el primer tiempo debido a problemas con una torre de alumbrado. (El juego estuvo detenido desde el minuto 6 al 23)

En la segunda parte apareció la contundencia de Xelajú, por parte de Carlos Kamiani quien al minuto 56 marcó el primer gol de la noche.

La segunda anotación llego al minuto 60, por medio del mediocampista Marco Pablo Pappa quien le pegó al balón en el borde del área y después de un desvió en Rafa Morales, el balón ingresó en la portería de Javier Irazún para poner el definitivo 2-0 en el marcador.

El equipo crema ocupa la quinta posición del torneo, con 19 puntos. Esta fue la tercera derrota de los albos en el certamen.