Xelajú MC sigue en racha ganadora ahora ante Iztapa 2-0

Xelajú MC recibió la visita del Deportivo Iztapa en el cierre de la jornada 19 del torneo clausura 2019 el cual termino con la victoria para los chivos con un marcador de 2-0.

En el primer tiempo Xelajú las riendas del partido siendo así que al minuto 9 una jugada dentro del área de Iztapa se cobro como tiro penal el cual ejecuto el mexicano Carlos Kamiani poniendo así el 1-0 en el marcador.

los súper chivos continuaron con el dominio del partido por lo que al minuto 37 de nueva cuenta kamiani aparecía para poner el 2-0 marcador con el que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Xelajú supo manejar el encuentro con la ventaja de 2 goles por lo que el partido por momentos comenzaba a bajar de intensidad llegando así al final del mismo quedándose Xelajú con los tres puntos en casa.