Chiantla

Xelajú le gana 3-1 a Chiantla

Xelajú MC le ganó de manera contundente a Chiantla 3-1 en el estadio Mario Camposeco por la décima jornada del Torneo Clausura 2019.

Los súper chivos volvieron a la senda del triunfo y le dan una nueva esperanza a sus aficionados que durante la semana vivieron momentos de tensión por la polémica de Marco Pappa y su Técnico Ramiro Cepeda.

En el primer tiempo el cuadro local de a poco fue dominando el partido teniendo varias oportunidades de gol, hasta que al minuto 35 Gonzalo Vivanco marco su primer gol de la noche y puso a ganar a Xelajú 1-0 con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda parte Xelajú continuaba con el dominio del partido por lo que al minuto 53 el mexicano Carlos Kamiani puso el 2-0 en el marcador, con lo que los chivos se relajaron momento que Chiantla aprovecho y puso el gol del descuento por medio de Christian Solares al minuto 61 y le comenzaba a complicar el juego a los chivos queriendo sacar el empate, pero apareció de nuevo Gonzalo Vivanco a marcar su doblete y el 3-1definitivo en el marcador.

“Muy contento por el equipo, por lograr el triunfo de local, que se nos venía negando. Hablamos en la cancha y este es el nuevo equipo que van a ver”, indico José Vivanco el autor del doblete y figura del partido.