Cobán Imperial

Xelajú le gana 2-0 al líder cobanero

Xelajú MC logró quedarse con los tres puntos en casa tras derrotar 2-0 a Cobán Imperial, en el partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Tras un primer tiempo sin goles, la primera anotación llegó por medio de Manuel Moreno al minuto 70. Ya con el 1-0 en el marcador, Xelajú comenzó a dominar el partido sin embargo la segunda anotación llegó en el minuto 3 de reposición por medio de Carlos Kamiani.

Por lo que el equipo quetzalteco se quedo con la victoria, con lo que busca llegar a las primeras seis posiciones para clasificar a la fase final del torneo

Por su parte, Cobán Imperial se mantiene en el primer lugar, con 25 puntos, a la espera de que se complete la jornada, ya que Malacateco podría arrebatarle el primer lugar.