Xelajú femenino sella pase a la final

Xinabajul se enfrentó al equipo de Xelajú Femenino el sábado por la noche en el estadio Los Cuchumatanes, como parte de la Vuelta de la Semifinal del Fútbol Femenino de Guatemala.

Las jugadoras de Huehuetenango llegaron con la obligación de revertir el marcador. Antes de que terminara la primera mitad, el equipo femenino de Xinabajul había igualado la serie 3-3, lo que les daba esperanzas de asegurar un boleto a la Final.

Sin embargo, en el minuto 52, Nathalia López anotó su segundo gol para las Súper Chivas, colocando nuevamente al Xelajú Femenino por delante en el global 3-4. A partir de ese momento, las locales no pudieron cambiar el resultado y quedaron eliminadas de la defensa de su título.

Ahora, el Xelajú Femenino estará a la espera de conocer a su rival en la final, que saldrá del enfrentamiento entre Juventud Copalera y Unifut Antigua.