Xelajú en su 77 aniversario empató ante Guastatoya

En un partido lleno de emociones el Xelajú no pudo sellar la victoria contra Guastatoya frente a sus aficionados y se quedaron con el 2-2 en el marcador.

El primer gol del partido lo marcó Cristhian Reyes al minuto 26 para poner a ganar a la visita, por lo que los chivos se fueron al ataque buscando el empate el cual llego al minuto 43 por intermedio de José Vivanco.

En la parte complementaria ambos equipos buscaban el gol que les diera la victoria por lo que se vivió un partido muy atractivo con llegadas de ambos equipos, por lo que al minuto 56 Guatatoya nuevamente se puso en ventaja con el gol de Marvin Ceballos.

Pero Xelajú ante su publico no quería quedarse con la derrota y adelanto sus lineas hasta que al minuto 63 apareció el mexicano Carlos Kamiani Félix para poner el gol del empate 2-2 con lo que termino el partido.