Xelajú consigue su primera victoria del torneo ante Iztapa

Xelajú recibió la visita del Deportivo Iztapa en el partido correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura 2019, el cual termino con victoria para los locales.

Al minuto 8 Kamiani con gol de cabeza abrió el marcador poniendo así el 1-0, el mexicano Liborio Sánchez no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Edward Santeliz consiguió al minuto 67 poner el 2-0 en el marcador tras un tiro libre de Kamiani que el portero atajo pero dejo el rebote, que aprovecho Santeliz.

Iztapa intento reaccionar y al minuto 71 Sergio Blancas con un golazo puso el 2-1 en el marcador.

Cuando parecía que Iztapa encontraría el empate, llego Kamiani a poner su doblete con un tiro cruzado dejando sin opciones a Sánchez que solo acompaño la trayectoria del balón, con este gol xelajú comenzó a jugar con mas tranquilad.

Sin embargo al minuto 88 Luis Carlos González marcó el 3-2 a favor de Iztapa, pero el tiempo ya no dio para mas por lo que el cuadro chivo se quedo con su primera victoria en el torneo, e Iztapa continua sin sumar puntos.