(((VINE))) Un gol de Agustín Herrera para la victoria blanca

Derechazo dentro del área del mexicano Herrera, fue asi como Comunicaciones pudo solventar el juego en el Cementos Progreso, ante la visita de Petapa. El resultado no paso del 1-0.

Comunicaciones fue el dominador de las acciones y supo mantener alejado a su rival del marco de Juan José Paredes que tuvo pocas intervenciones. La diferencia llegó a los ´23 minutos. Cuando Agustín Herrera dentro del área y sin marca puso el balón al fondo de los visitantes y dejar el único tanto de la noche.

En la segunda mitad, los blancos fueron constantes en sus llegadas al marco de Petapa pero sin poder ampliar el marcador. Con el resultado, Comunicaciones se mantiene como único líder del torneo, tras el tropiezo de Antigua en su visita a Mazatenango.