AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Xelajú gana el duelo occidental

Xelajú volvió a ganar y puso fin a una racha negativa que duró 7 jornadas. El resultado 2-1, el rival Marquense, los protagonistas del triunfo, Marvin Barrios y Juliano Rangel.

El duelo comenzó cuesta arriba para los altenses, cuando Luis Rodríguez al ‘9 ponía a ganar a los leones. El cuadro local hizo el empate antes del descanso, una jugada que nació en un tiro de esquina y fue rematada de «chilena» por Julio Estacuy al ´42. Era el empate parcial a un gol para irse al descanso.

En la reanudación, las acciones de peligro fueron latente en ambos marcos. Marquense pudo irse arriba en el marcador, luego que el central señalara un penal, mismo que fue cobrado por Milton Hernández, pero el arquero local José Mendoza adivina y desvió el disparo para mantener la igualdad.

El gol del triunfo llegó en tiempo agregado, al ’90+4, Juliano Rangel encuentra un espacio y puso el 2-1 definitivo. Xelajú logró su primer triunfo pero continúa en el fondo de la tabla.