AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Victoria Crema con doblete de Ariel López

El conjunto blanco ha saldado el cierre de la primera vuelta con una victoria 2-1 frente a Mictlán, en el Estadio Cementos Progreso. La figura para Comunicaciones fue el delantero suramericano, Ariel López.

Los capitalinos inicieron ganando el encuentro a partir del minuto ´17 de juego, por la vía del argentino, con un centro desde la izquierda y remate del delantero al ángulo fuera del alcance del meta visitante. Los albos ampliaron la ventaja en la segunda mitad, de nuevo el ofensivo blanco apareció para imponer el 2-0 al ´56, con un disparo de media distancia que dejó atrás al guardameta.

Los mitecos hicieron el descuento al ´77, en un balón que estaba por perderse en la línea de fondo, pero al cierre de la jugada apareció Marlon Negrete para el descuento.