Antigua

(((VIDEO))) Victoria Colonial frente a Malacateco

El cuadro Panza Verde tuvo que remontar para derrotar a Malacateco en el Estadio Pensativo, en el choque de la jornada 14 del Torneo Clausura.

Antigua abrió la cuenta al minuto ´6, por medio de Kevin Arriola. Anllel Porras igualó las acciones al ´20. José Mena volvió a poner al frente a los de casa con el 2-1 al ´37, pero antes del descanso, Malacateco dio vuelta al marcador, con los goles de Fredy López al ´39 y el segundo tanto de Anllel Porras al ´42, para dejar el resultado transitorio de 3-2 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Antigua resolvió, con los goles de Agustín Herrera la ´63 y Fabián Castillo al ´67, para dejar el definitivo 4-3.

De momento, Antigua es el líder con 28 puntos, a la espera de lo que haga Sanarate en su visita  Cobán. Malacateco se queda con 15 unidades en el puesto diez.