AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Universidad rescata el empate (1-1)

Los escarlatas no pudieron dominar la diferencia en el duelo ante la Universidad de San Carlos. Los puntos fueron divididos en el Estadio Revolución con un empate 1-1.

Municipal se adelanto en la casa estudiosa, al minuto ´66, luego de un centro al área, donde Marvin Ávila deja a su marcador y de cabeza logra superar al arquero Ricardo Trigueño Foster y el 1-0. Los ediles estaban por llevarse los tres puntos, hasta el gol universitario al cierre de partido.

Al ´85, apareció el delantero mexicano, Carlos Kamiani Felix, que aprovecha un balón que no pudo ser rechazado tras una serie de rebotes y puso el  balón al fondo del arco rojo para el empate 1-1. En los minutos finales la Universidad presionó a los visitantes pero sin poder obtener la diferencia.