(((VIDEO))) Triunfo colonial frente a los escarlatas

El campeón nacional solventó una victoria en su debut en casa, en el Estadio Pensativo. El resultado fue 2-0 frente a Municipal.

Ambos equipos fueron a la ofensiva pero en la primera parte no hubo anotación. Los de casa se quedaron con diez elementos, tras doble amonestación de José Pinto.

En la segunda mitad, llegó el gol de Antigua, el central marca una pena máxima, del disparo se encargó el delantero Alejandro Díaz, para engañar al arquero Paulo César Motta y dejar el 1-0.

Municipal fue a presionar pero el gol no llegó, la sentencia fue de los coloniales, en tiempo agregado, Agustín Herrera se quita la marca de dos defensores, asistencia para Alexander Robinson quien aprovechó y dejó el 2-0 definitivo.