(((VIDEO))) Tigres vence al América en penaltis y gana el torneo Apertura 2016

Los Tigres anotaron un gol de último minuto para empatar a 1-1 en el segundo tiempo extra ante América y barrieron por 3-0 al rival en la serie de penaltis para ganar hoy el título del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano.

En un partido sin goles, Edson Álvarez (m.95) puso delante al América y Jesús Dueñas (m.120) rescató el empate, golpe del que no se recuperaron las Águilas, superadas en la serie de penaltis.

El francés André Pierre Gignac, el brasileño Juninho y el argentino Guido Pizarro convirtieron desde los 11 pasos, mientras el brasileño William Da Silva, el argentino Silvio Romero y el mexicano Javier Guemez fueron detenidos por el portero argentino Nahuel Guzmán, héroe de la victoria.