AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Suchitepéquez con victoria en San Miguel Petapa

Suchitepéquez ganó en su visita a San Miguel Petapa, en el inicio de la jornada 13 del Torneo Clausura 2018.

Los Venados tuvieron que remontar para quedarse con los tres puntos y dejar al final del partido, el marcador de 3-2. Petapa anotó por medio de Janderson Pereira al ´23, mientras que Juan Valenzuela marcó el segundo tanto de los locales al ´64.

Suchitepéquez por su parte tuvo que empatar en doble ocasión, con los goles de Othoniel Arce, a los minutos ´46 y ´72. En el cierre de partido, fue Ludwin Reyes, quien hizo el gol de la diferencia al minuto ´82 para dejar el definitivo 3-2.

La victoria no le alcanza a los Venados para salir del último lugar. Los del Sur suman 7 puntos. Petapa por su parte se queda con 20 unidades, a la espera de que finalice la jornada para conocer su posición.