AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Suchitepéquez celebra ante la visita de los leones

Suchitepéquez fue ovacionado por sus seguidores, luego de obtener la victoria por goleada de 5-0, propinada a Marquense, su rival de la jornada 13 del Torneo Clausura. Ariel López marcó cuatro de los tantos.

El delantero argentino de los venados fue el goleador del equipo y se consolida como primero de la tabla de artilleros de la Liga, con 12 anotaciones. La sed goleadora de López dió inicio al minuto ´17, para el 1-0. Antes de irse al descanso el gaucho volvería a hacer daño en la meta rival con anotación al ´44.

En el segundo tiempo, volvería a imponer la diferencia para el 3-0 al ´58. En el camino apareció Víctor Armas al ´68, que sin marca pudo conducir dentro del área y cruzar a Marvin Barrios. El cierre de la cuenta llegó en un centro desde la derecha, anticipación de Ariel López y con el talón envió el balón al pecho del arquero visitante, pero este no pudo atajar y el balón terminó en el fondo.

Para la siguiente fecha los venados visitan a Petapa y Marquense regresa a casa para medirse a Xelajú.