Comunicaciones

(((VIDEO))) Revive los goles del triunfo crema

Comunicaciones superó sin problemas al Deportivo Petapa con goles de Cristian Hernández y Robin Betancourth, con lo que logra salir de la mala racha de 5 partidos sin conocer la victoria.

Los cremas presionaron desde el inicio del encuentro por lo que al minuto 9 consiguieron el primer tanto por medio del argentino Hernández.

El encuentro continuaba bajo el dominio de los blancos por lo que aumentaron el marcador al minuto 37 con gol de Robin Betancourth, para el 0-2 a favor de los albos.

El partido que inauguraba la décima fecha del fútbol nacional contó con buena cantidad de aficionados en su mayoría cremas asistieron al estadio Julio Armando Cóbar para apoyar a su equipo que no los decepcionó, del otro lado de la moneda, los seguidores de Petapa se marcharon cabizbajos ya que cada vez parecen más condenados al descenso, sin ninguna opción de recuperarse.