AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Real Salt Lake deja Guatemala con tres puntos en la bolsa (0-1)

El equipo estadounidense de la MLS, el Real Salt Lake, fue el vencedor en el mano a mano con Municipal, que no pudo ver el gol en la potería rival y finalizó con una derrota 1-0, en el inicio de la actividad para ambos por la Liga de Campeones de la Concacaf. El legionario guatemalteco, Elías Vásquez inició como titular y disputó los 90 minutos.

El gol de la diferencia llegó al minuto ´3, un tiro libre de los norteamericanos, la zaga que no pudo rechazar y el disparo de Joao Plata, que disparó raso a la derecha, mismo que pasó entre el vertical y el guante de Paulo César Motta que no pudo evitar la anotación.

Municipal tuvo oportunidad de empatar el juego antes de finalizar la primera parte, cuando un tiro libre, cobrado por Carlos Ruiz, superó la barrera y fue rechazado por el travesaño, ahi donde estaba el arquero rival.

En la segunda mitad Municipal contuvo al Salt Lake en su campo, de nuevo fue Ruiz quien tuvo la oportunidad, tras un centro desde la derecha, el delantero que disparó pero el balón terminó en las manos del arquero. Con esto, Municipal debuta con una derrota en casa y el equipo norteamericano sale de Guatemala con tres puntos.