AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal y Antigua empatan a un gol en la final de ida

Municipal y Antigua empataron en el juego de ida de la final del Torneo Apertura 2017, en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores.

Municipal adelantó líneas en el inicio del juego pero el cuadro visitante pudo mantener el balón lejos de su marco. Con el pasar de los minutos Antigua igualó fuerzas para mantener las acciones en el medio campo. El marcador sin goles llegó hasta el descanso.

El gol de la diferencia llegó en la segunda mitad. Una llegada desde la izquierda, centro al área para que el defensa de Municipal, Hamilton López, la empujara a su propio arco y dejar el 1-0 al ´47.

Los escarlatas fueron por el empate pero la defensiva colonial se mantuvo sólida. Fue en el minuto ´82, que Felipe Baloy aprovechó un espacio en la defensiva para colocar el empate 1-1.

El juego de vuelta se disputará el domingo a las 11:30 de la mañana en el Estadio Pensativo.