AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal triunfa en casa y va a la final

Municipal estará de nuevo en una final del futbol guatemalteco, luego de superar a Suchitepéquez, rival que inicio ganando el partido. Al final los escarlatas le dieron la vuelta al marcador para el 3-1 final.

Los venados iniciaron ganando el juego con anotación de Emerson Cabrera al ´26 el 1-0 en el partido. Previo a la anotación visitante Carlos Ruiz habia fallado una pena máxima que fue rechazada por el vertical. El empate rojo fue al cierre de la primera parte, al ´44, de nuevo el central marca un penalti, y esta vez Carlos Ruiz pudo superar a Shane Orio para el 1-1.

En la segunda parte, Municipal encontró el gol de la diferencia, un tiro de esquina, y al segundo palo aparece Cristian Noriega para el 2-1 definitivo al ´50.

La sentencia fue por la vía Mauro Portillo, quien acompaña una jugada en velocidad, tras el rechace del arquero, el ofensivo rojo remata para poner el balón al fondo en el tiempo agregado para el 3-1 final.

Los ediles volveran a jugar una final, con Comunicaciones.