AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal se mantiene con vida al ganar al Santa Tecla (2-1)

Municipal logró el objetivo de esta noche y fue el vencedor en el mano a mano con el Santa Tecla de El Salvador, al ganar con marcador de 2-1, en el Estadio Nacional Mateo Flores, duelo por la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los escarlatas se colocaron al frente por la vía Johnny Woodly, en un error en la defensa visitante, acción al minuto ´39. El 1-0 suficiente para llegar al descanso. En la segunda parte el equipo salvadoreño encerró a Municipal en su cancha y tuvo varias acciones de peligro frente al marco de César Motta, el arquero supo contener la enbestida rival, pero en el último tramo del partido una mano dentrl del área fue marcada como penalti.

El enviado a marcar fue Ricardinho que puso el balón al fondo de la red, para el empate 1-1 al minuto ´76. Municipal fue obligado a salir a buscar de nuevo la ventaja. Al ´85 un centro al área que deja en un mano a mano a Carlos Ruiz con el arquero rival, el meta lo derriba dentro del área. El central marcó el penalti y la expulsión del guardameta. El mismo Ruiz fue quien marcó el gol de la victoria para el 2-1 definitivo.