AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal gana en el oriente

Municipal puso fin al control Pecho Amarillo en el oriente del país y ganó por primera vez en el Estadio David Cordón Hichos de Guastatoya.

El marcador fue de 2-1. El cuadro visitante abrió el marcador al minuto ´37, por medio de un autogol, producto de un rebote que envió al fondo Mario Vásquez al minuto ´6. Previo al descanso, Guastatoya empató el juego con la anotación de Ángel Rodríguez al ´37.

En la segunda mitad, fue Municipal el que encontró el gol, por medio de Bryan Lemus al ´75 para dejar el definitivo 2-1.

Municipal alcanza los 27 puntos y se coloca como uno de los postulantes a estar entre los seis primeros. Guastatoya se queda en el camino con 26 unidades y sale de la zona de clasificación a postemporada.