AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal festeja y niega los puntos a la Universidad

La Universidad no pudo rescatar un empate en cancha ajena, luego de perder 3-2 con Municipal en el Estadio Manuel Felipe Carrera, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

El marcador fue abierto al ´14 de juego, anotación de Gerardo Arias para 1-0, los estudiosos igualaron dos minutos después, al ´16, por la vía del penal, el mexicano Carlos Kamiani Felix puso el 1-1. Los escarlatas volvieron a poner el resultado a su favor con otra anotación al ´19, esta vez fue Marcos rivas para el 2-1 al descanso.

En la segunda parte los sancarlistas empataron a cinco del final, al ´85 Julio César Vanegas aprovechó un rebote de César Motta y el balón terminó en el fondo. Cuando el juego estaba por expirar, Pedro Altán de zurda y de larga distancia puso el balón dentro del marco para la victoria roja.