(((VIDEO))) Municipal divide los puntos con Xelajú

Municipal tuvo que dividir los puntos en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores, con un empate a dos goles con Xelajú, encuentro que puso fin a la jornada 19 del Clausura.

Los ediles abrieron el marcador al minuto ´16, tras un remate de Jefrey Payeras, para el 1-0. Los Chivos hicieron el empate antes del descanso, con el tanto de Mario Castellanos al ´39. Era el 1-1.

En la segunda mitad, el representativo altense hizo la diferencia, con disparo de larga distancia de César Morales al ´73, pero la ventaja no duró mucho, al ´76, de nuevo fue Payeras quien envió el balón al fondo para el 2-2 final.

Municipal se mantiene líder del certamen con 33 puntos, mientras que Xelajú lucha por entrar a zona de clasificación. Ahora son décimos con 23 unidades.