AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal anula a las serpientes

Los escarlatas se mantienen su cuota goleadora en lo que va de Torneo, esta vez propinando un 3-0 a Coatepeque, rival que llegó a presentarse en el Manuel Felipe Carrera del Trébol.

Los ediles fueron al frente y lograron superar el esquema defensivo de las víboras pasados ´37 minutos, cuando Darwin Oliva se anticipa al arquero y de cabeza puso el 1-0.

Antes de cerrar el primer tiempo, Coatepeque se complicó el panorama, luego que un centro enviado desde la izquierda, fuera desviado por Sergio Azurdia, quien envió el balón al fondo de su propio marco, cuando el arquero ya no tuvo reacción, para el 2-0 concretado al ´40.

El cierre de la cuenta llegó al segundo tiempo, al ´75, Carlos Ruiz conduce en solitario al área, le gana el mano a mano al meta José Calderon y el balón de nuevo al fondo para el definitivo 3-0.