AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Municipal 4-2 Antigua

Los escarlatas volvieron a sumar puntos en casa, esta vez a costa de Antigua, que no pudo empatar el juego que finalizó con el 4-2 en el marcador.

La cuenta roja dio inicio al minuto ´16 de juego, un centro desde la izquierda para Carlos Ruiz, que supo cruzar al meta visitante para el 1-0 que llegó hasta el descanso.  En el segundo tiempo Municipal amplio la ventaja, esta vez fue Marco Tulio Ciani que se coló en el área y sin marca remato directo al marco colonial para el 2-0 al ´53.

Antigua hizo el descuento, por medio del hondureño nacionalizado, Oscar Isaula, que deja atras a su marcador y cruza a César Motta al ´62 para el 2-1, el delantero volvería a hacer daño al ´89 para un doblete. En la parte final, Municipal pondría la sentencia, al ´83 apareció el volante Marvin Ávila para el 3-1 transitorio y cerró un hombre de la cantera, Mauro Portillo al ´85.

Para la jornada 14, Municipal se queda en casa para recibir a Coatepeque, mientras que Antigua recibe a Guastatoya.