AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) México con dos penaltis avanza a la final con Jamaica

México es el segundo finalista de la Copa América 2015, luego de darle la vuelta al marcador y quedandose con el resultado 2-1, luego del cobro de 2 penaltis, jugando ante Panamá que se quedó con 10 hombres desde el minuto ´24, el equipo centroamericano tenia la ventaja del 1-0 con un gol al ´56. México pudo empatar las acciones a minutos del final, en un penalti cobrado por el árbitro central que dejó la polémica y con la amenaza de que los canaleros no volvieran al terreno de las acciones.

Finalmente, el juego se reanudó y fue Andrés Guardado quien puso el 1-1, para forzar los tiempos extras, en el primer tiempo agregado, otro penalti fue cobrado de nuevo por Guardado para dejar el 2-1 definitivo. La final será México-Jamaica este domingo.