(((VIDEO))) Messi lideró la victoria del Barcelona

Barcelona dejó atrás la caída ante Alavés de la tercera fecha y lo hizo con una victoria sobre el Leganés. Con su trío estelar de ataque, el equipo de Luis Enrique goleó 5-1 y volvió a la disputa con el Real Madrid.

La Pulga (PT 15m) abrió el camino al culminar con una buena definición una contra comandada por Luis Suárez. Un cuarto de hora después, le devolvió el favor al uruguayo para que este anotara su tanto para el 2-0. Justo antes del descanso llegó el gol de Neymar, nuevamente tras asistencia de Suárez. Así, en 45 minutos, el trío MSN ya había puesto en ventaja al equipo de la ciudad condal.

En la segunda parte , Messi (ST 10m) amplió la ventaja de penal, Rafinha (ST 19m) puso el 5-0 tras una jugada colectiva para enmarcar y, sobre el cierre del partido, Gabriel (ST 35m) anotó de tiro libre para definir el resultado.

El 5-1 vuelve a encaminar a Barcelona en la Liga, en la que ahora alcanza los 9 puntos y queda a la espera de lo que suceda mañana entre Real Madrid y Espanyol y de lo que hagan Sevilla y Sporting Gijón esta tarde.