Apertura 2021

(((VIDEO))) Matías Rotondi, líder de los goleadores

Jugadas 18 fechas, y a falta de cuatro para finalizar la fase de clasificación del torneo Apertura 2021 guatemalteco, el futbolista argentino del Deportivo Malacateco, Matías Rotondi encabeza la tabla de los goleadores.

El sudamericano marcó un gol más en el torneo, ocurrió en la victoria 2-0 de los Toros frente al Xelajú M. C., juego disputado ayer. Con esa anotación, Rotondi llegó a 12 goles en el certamen y mantiene la punta de los goleadores en sus mil 456 minutos jugados.

El segundo lugar corresponde al jugador guatemalteco de Municipal, José Carlos Martínez con 10 goles. En tercer plano aparece el paraguayo de Antigua G. F. C., Pedro Báez con 8 goles. El cuarto lugar y a seis goles de Rotondi, está el estadounidense nacionalizado mexicano Isaac Acuña del F. C. Santa Lucía Cotzumalguapa con seis anotaciones.