Antigua

(((VIDEO))) Marquense rescata un punto ante Antigua

El conjunto León logró rescatar un punto en su casa y empató a dos goles con el campeón nacional, Antigua GFC, en el último choque de la fecha 20 del Clausura.

Fue el cuadro visitante quien se adelantó en el marcador, con un doblete de Agustín Herrera, a los minutos ´16 y ´33. Para irse al descanso con la ventaja de 2-0.

En la segunda parte, Marquense adelantó sus líneas y marcó el descuento al ´55, por medio de Joaquín Álvarez para el 1-2. Al ´77 llegó el gol del empate, esta vez fue Francisco Aguilar quien envió el balón al fondo para el 2-2 definitivo.

El resultado deja  a los coloniales en la tercera casilla con 33 puntos, mientras que los leones están en el fondo de la clasificación con 14 unidades.