AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Malacateco da vuelta a la serie y elimina al campeón

Malacateco obtuvo su boleto a la siguiente ronda del Torneo Clausura y dejó en el camino al actual campeón del futbol guatemalteco, Antigua. Los Toros dieron la vuelta al marcador de 2-0 del Estadio Pensativo y ganaron en el Estadio Santa Lucía 3-0.

La remontada inició al minuto ´16, una anotación de Ángel Medina, cabezazo que terminó en el fondo del marco colonial. El 1-0 hasta el descanso. En la segunda mitad, Ricardo Rocha envia un disparo directo al marco,dandole el 2-0 a los Toros al ´52. En la parte final Malacateco amplió la ventaja nuevamente por la vía Ricardo Rocha al ´70.

Antigua buscó hacer el gol del descuento para acceder a la semifinal pero los toros dejaron en cero su portería. El rival de los fronterizos será Suchitepéquez.