Champions League

(((VIDEO))) Lewandowski deslumbra Europa con su triplete

El Bayern de Múnich estará en el sorteo de cuartos de final de la UEFA Champions League al dejar sentenciado su pase a la siguiente ronda tras un majestuoso primer tiempo de Lewandowski contra el Salzburgo.

Comenzaron ambos equipos buscando la meta rival al inicio del choque y el argentino Capaldo rozó el gol para los visitantes. Sin embargo, del posible 0-1 se pasó al festival goleador de Lewandowski, que con dos penaltis idénticos transformados ante Köhn y con un tanto con un poco más de fortuna dejó sentenciado el partido y la eliminatoria con su ‘hat-trick’. El 3-0, obviamente, minó la moral del Salzburgo y Gnabry antes del descanso marcó el cuarto del campeón alemán.

Con todo visto para sentencia y muchos cambios en ambos conjuntos, y sin presión por el devenir de la eliminatoria, los dos equipos siguieron buscando la meta rival.

Müller, un clásico de la competición, no dudó en sumarse a la fiesta con el 5-0, mientras que el danés Kjærgaard con un buen remate marcó el gol del honor del Salzburgo. Y ya con el choque agonizando, el propio Müller y Sané completaron la goleada de un Bayern de cuartos de final.

Información de UEFA / Foto de @LigadeCampeones.