(((VIDEO))) Guatemala da la vuelta a la serie y se mantiene con vida rumbo a Rusia 2018

La Selección Nacional logró remediar su fallo en el juego de ida, y esta noche en el Mateo Flores se impuso con lo justo al representativo de Antigua y Barbuda. El marcador fue de 2-0. Guatemala se mantiene viva en la Eliminatoria rumbo a Rusia 2018.

El equipo azul y blanco envió una embestida desde el arranque de partido, el balón fue atajado en variadas ocasiones por el arquero rival, que se volvió figura al pasar de los minutos, negando el gol a los chapines. La mas clara durante el primer tiempo fue una de Carlos Ruiz, que fue atajada en doble oportunidad por el meta, y en un tercer remate, el balón se fue a un costado del marco.

Los goles llegaron en la segunda mitad, al minuto ´61, en un tiro de esquina, la defensa no logra despejar y en el centro del área Carlos Ruiz, remató de cabeza para el 1-0. El segundo tanto llegó por la vía Dennis López, al ´75, que de igual forma, un centro desde la derecha, el defensa que gana el balón áreo y cruza al arquero para el 2-0.

La azul y blanco se mantuvo a la ofensiva durante los 90 minutos, otro gol no llegó pero Guatemala avanza a la siguiente ronda, donde sus rivales ya confirmados serán Estados Unidos y Trinidad y Tobago además de un equipo caribeño aun por definir.