AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Goleada Roja en la Universidad

El equipo escarlata llegó a imponer condiciones al Esadio Revolución y terminó con los tres puntos en su poder, tras vencer por 4-2 al elenco universitario. Los ediles ahora escalan posiciones mientras que la Usac no puede salir del último lugar.

La cuenta inicio al minuto ´9, por medio de Carlos Ruiz para el 1-0. Posteriormente la Universidad empató las acciones a través de su goleador histórico, Carlos Kamiani Felix, para el 1-1 al ´38 e irse al descanso.

En la segunda mitad, Municipal doblegó a su rival, con anotaciones de Carlos Hernández y Henry López, a los minutos ´51 y ´52 respectivamente. Carlos Ruiz volvió para sentenciar el juego, con un tiro penal, que cobró y terminó en el fondo para el 4-1 al ´69. El descuento para los estudiantes llegó al filo del cierre, otra vez, Kamiani Felix aprovechó para vencer al arquero y dejar el definitivo 4-2 al ´86.

La Universidad terminó el juego con 10 elementos, tras la expulsión por doble amarilla de Paulo Centurió al ´56, mientras que Municipal perdió a 2 jugadores en el proceso, expulsados fueron José Longo y Jaime Alas.